Собрано в рунете
Отзывы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-01-14 11:27:53
На сайте компании wwwkupikupon.ru нельзя опубликовать негативный отзыв о компании, которая предоставляет скидку. Они просто не публикуют подобные сообщения. Будьте бдительны при покупке купона.
Поделиться32012-01-14 11:29:41
Покупала купоны на массаж, похожу это первая и последняя покупка моя на купикупоне. До завершения акции условия на сайте поменяли, но изучив их раз, второй раз просто не стала читать, созвонилась с директором заведения, тот подтвердил условия, на следующий день я и приобрела те злосчастные купоны. Директор заведения ("Лотос") сообщает, что на 1 человека только 1 купон и предлагает забыть об остальных, купив при этом ещё и абонемент у него! к тому же грубит, употребляя выражения "халявы захотелось". Я в шоке от такой наглости! На мой запрос доблестная команда купикупона созвонилась с директором "салона", тот согласился меня принять, но кто ж пойдет туда ещё раз? В результате я якобы необоснованно прошу вернуть мне средства обратно, по условиям их соглашения, они удерживают до 70%. Как я поняла "до" в этом случае учитывать не стоит, то есть 70% и удержат.
Поделиться42012-01-14 11:30:37
Первый раз решила воспользоваться акцией Купи купон, больше никогда не куплюсь на этот развод. Хотела приобрести сыну на день рождения планшет за полцены, оформила заказ, как указано на сайте, обещали перезвонить. Не было ни звонков, ни оповещения по почте, что заказ оформлен. В интернет-магазин также не могу дозвониться, сначала телефон занят, теперь просто отключен. Когда звонила в Купи купон, просили еще немного подождать до разъяснения ситуации, в противном случае обещали вернуть деньги! С момента покупки прошло 10 дней! Теперь телефон и в Купикупон не отвечает. Ужас! Вот такой подарок сыну на день рождения.
Поделиться52012-01-14 11:31:17
У нас еще интереснее история - купили купон на Купи Купон на обучение Клуба Фонда содействия развитию предпринимательства при поддержке Государственной думы РФ по 990 р. (продано купонов 2670!), а сайт их партнера пропал и, так понимаю, вся акция - просто ВОРОВСТВО и РАЗВОД! А теперь они отвечают по телефону, что оправят информацию по обучению в течении нескольких дней, но деньги пока возвращать не хотят. Если честно, ШАРАЖКИНА КОНТОРА - впервые с таким столкнулась - везде деньги возвращали. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ - ОБМАН!
Поделиться62012-01-14 11:32:21
Ходили по купонам на шоу братьев Сафроновых. К артистам претензий нет - они большие молодцы! Но от команды КупиКупон буду требовать компенсацию за плохую организацию, точнее полное её отсутствие. Перед входом собрали жуткую толпу, пропускали по купонам, причем отбирали их совсем и никто не собирался обменивать их на билеты. А купоны у людей были разные по стоимости - от 400 до 1250 руб. И хотя места бронировали заранее по телефону, в зале садились кто где хочет. Какой смысл было покупать дорогие купоны?! Неприятное ощущение, что на нас просто сделали деньги, не заботясь о качестве сервиса. Услугами КупиКупон больше пользоваться не буду и другим не советую.