Мы в Групоне покупали скидки: на доставку японской кухни(правда так и не воспользовались, забыли совсем ), мойку машины, билеты в кино, прокат коньков, абонемент в детский клуб развития, телефонные розыгрыши, 3 месяца бесплатного Касперского...вообщем, так, по мелочи...всё нормально, нареканий нет)))...
Отзывы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-03-04 13:03:59
Почитав тему о заказе видеорегистратора с Групона, вспомнил случай случившийся со мной:
Дело было в мае - июне этого года. На купикупоне продавались купоны на билеты в кино с 50% скидкой, стоимость купона была 30 рублей, а использовать его можно было в кинотеатре Аврора срок действия 1,5 месяца. Дополнительным условием являлось то, купон действует только на фильмы формата 2D. Купил я этот купон, распечатал, пошел в кино... в итоге на кассе говорят: "вот у нас щас эти фильмы только вышли, т.к. они новые вы не можете на них пойти, т.к. скидки, акции и пр. на них не действуют." Прихожу через 2-е недели, а эти фильмы уже закончились и начались новые, причем все сеансы в 3D. В итоге я так и не попал под действие акции а купон просто "сгорел", как и мои 30 рублей. С тех пор с трудом верится во все эти махинации с купонами и прочей хренью, просто создается впечатление, что там делается всё, для того, чтобы их не могли использовать. Больше подобными сайтами не пользуюсь.
Возник вопрос, а у кого были подобные случаи? Расскажите о них, может быть у кого-то был положительный опыт использования купонов...
Поделиться32012-03-04 13:05:08
По поводу Групона, просто не надо все подряд сразу хватать. А нужно сесть и подумать и все досконально прочитать.
Я вот например на Лошадках с детьми не за дорого покатался.
Абонемент безлимитный в спортзал дешевый взял.
Хотели фотосет устроит, купили купон, а организаторы свалили куда-то перестали на звонки отвечать, так групон деньги вернул.